Tip-Buttermehl
Motiv-Bild
Logo Herne kocht
  Der Erbsenzähler  aus Herne 
Logo Herne kocht
TIPPS        -        EXCUSIV       -       vonMich

Kochtipp vonMich - Buttermehl

Tip 1
                                                              
                               90




vonmich Buttermehl
         zum abbinden
                                                Tip1 Buttermehl
Tip1 Buttermehl 5 Portionen
50gr. Butter
100gr. Mehl
              
                                                                                          Die Butter mit dem Mehl verkneten
                                                                                          Daraus fünf Kugeln formen.
              
                                                                                          Nicht benötigte Mengen einfrieren,
                                                                                          und später verwenden.
                                               
               *Mit einer Kugel-Portion kann man 300ml. Flüssigkeit abbinden.

          Logo zurück     zur GALERIA 2                                        

ASIA-Pfane PDF

           Impressum                                                              Kontakt  
your visits 1 / 465 User / page was visited 1700
© 2015 Der Erbsenzähler aus Herne